saforelle絲膚潔沐浴露, 私密處沐浴露

saforelle絲膚潔沐浴露, 私密處沐浴露, 私密處清潔露

絲膚潔®私密沐浴露

容量250ml/瓶
NT$480 立即訂購

堅持不使用防腐劑,所以深得法國女性喜愛!在法國,每年銷售超過730萬瓶!勇奪私密護理第一品牌。專利牛蒡植萃精華,搭配天然植物潔淨配方,不只溫和,更有效解決私密處不適!添加普羅旺斯薰衣草精油,給妳加倍極緻的呵護。




唯有不添加防腐劑,才能讓私密處達到真正的輕鬆無負擔!法國第一的私密護理品牌,絕對值得妳信賴!
絲膚潔沐浴露
天然白色泡沫,代表著100%無色素添加,即使產品不含皂鹼成分,泡沫依然豐富且綿密,越私密的肌膚,越需要更柔細的照護。


絲膚潔沐浴露無添加防腐劑
別再讓防腐劑欺負妳的妹妹了!女孩的私密處,是全身最敏感脆弱的地方,絲膚潔沐浴露考量女孩們的顧慮,配方無添加任何防腐劑,因此365天都可安心使用,真正享受清爽無負擔。



在法國,藥局為絲膚潔最主要通路。在台灣,因為醫生的信任,超過100家以上醫院診所推薦使用絲膚潔,功效與品質,絕對值得妳信賴!

96%的會員在改用絲膚潔沐浴露後,都表示深深愛上她了!無防腐劑可安心天天使用,專利牛蒡植萃精華提供私密處強大保護力!天天呵護,再也不擔心妹妹作怪了!