空姐Brandylai的私密推薦

空姐Brandylai的私密推薦


嗨大家好~女孩和媽咪們請看過來,妳還在用防腐劑霸凌妳的妹妹嗎?由於以下談論的話題有點小害羞,但真的是我本人使用過真心分享給大家~

因為工作的關係常常要穿著悶不透氣的絲襪,常常會會陰部搔癢的困擾,女生私密處的肌膚真的很嫩,如果忍不住去抓的話很容易不小心抓破皮,導致發炎腫痛。尤其生理期來時更是感到悶熱。

以前我都會去小區買在台灣比較有名的賽x兒或施x來用...結果ㄧ直到發現「絲膚潔」並仔細研究其成分(抱歉我真的超龜毛,畢竟這種東西有關妹妹安全的我不敢亂嘗試)


我才發現!!經過醫學報導,之前用的產品都有添加「防腐劑」還有檸檬酸、乳酸等成分。唯一絲膚潔沒有添加任何有害人體的人工化學成分,連PH值都大勝以上我提到的幾家私密保養大廠。

「絲膚潔」還萃取了它牌沒有的天然「牛蒡根精華」,能夠鎮靜發炎的地方以預防二次感染。還有添加「南法普羅旺斯薰衣草精油」,達到肌膚舒緩功效,所以在法國賣出的女性私密處保養幾乎都是「絲膚潔」~原來法國女生的美麗連私密處都care到了!

之前因為幾趟長班下來我的私密處搔癢又三不五時發作,認真用了「絲膚潔」ㄧ個月後狀態明顯改善好多!!!!不易再復發,之前發炎的地方也不痛了。

而且早知道我之前就不該花那些冤枉錢買他牌產品....因為「絲膚潔」才剛引進台灣,沒有花太多金費請明星代言廣告,這次我試用是真的非常喜歡,覺得有效,所以推薦給跟我有相同困擾。或是想做好私密處保養,想給北鼻最溫和沐浴產品的媽咪們
#全球婦產科醫生推薦 #法國第一 #無防腐劑 #一瓶搞定私密處問題